Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Овощи (смесь) — 250 г
Лук зеленый — 1 пучок
Сметана — 2 ст. л.
Куриный бульон — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 30 мл

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Добавить к мясу лук. Жарить 3 минуты. Добавить к мясу с луком смесь из овощей. Перемешать и жарить 5 минут.
2. Всыпать муку. Перемешать. Жарить 2 минуты. Периодически помешивать лопаткой. Влить куриный бульон, перемешать, чтобы не было комочков.Тушить 3 минуты. Периодически помешивать лопаткой.
3. Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне до загустения соуса и готовности овощей и мяса. Периодически помешивать лопаткой. Добавить по вкусу специи, прованские травы, соль, перец и перемешать. Тушить 2 минуты.
4. Подавать с рисом или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх