Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перец, фаршированный пшеном и сыром

Ингредиенты:

Перец сладкий (разного цвета) — 3 шт.
Пшено — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лук зеленый — 5 г
Кукуруза (консервированная) — 180 г
Чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фета — 150 г
Зелень — 5 г
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить 2 стак. воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.
2. Мелко нарезать зеленый лук. Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили. В конце добавить кукурузу и прогреть.
3. Сыр размять вилкой. Соединить с пшеном. Сюда же добавить обжарку и перемешать.
4. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Припустить с небольшим количеством воды минут 5.
5. Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой. Переложить в поддон пароварки и варить 15 минут. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх