Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежное суфле из куриной печени

Ингредиенты:

Куриная печень — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Специи — 1 щепотка

Приготовление:

1. Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
2. К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.
3. Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму (или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой).
4. Запекать в разогретой до 170-180 °С духовке минут 30-40. Готово! Суфле хорошо само по себе, как самостоятельное блюдо, также можно подавать и с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх