Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат французских цыган

Ингредиенты:

Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г

Приготовление:

Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.

Ананас нарезаем кубиками.

Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.

Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.

Приятного аппетита!

#салаты@bon.appetit
Салат французских цыган. Ингредиенты: Сыр твёрдый — 300-400 г Виноград кишмиш (сабза, без косточек) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
интересно , как это по вкусу ? надо попробовать ))
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
завтра иду за продуктами,..нужно попробовать
Екатерина Екатерина
Очень вкусно! я иногда делаю без винограда,тоже люкс!
Надежда Надежда
Нужно будет попробовать!
Наверх