Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Полезное "рафаэлло" из моркови

220 ккал на 100 г

Ингредиенты:
500 г моркови,
200 г сахара,
300 г кокосовой стружки (200 г + 100 г для обсыпки),
лимонная кислота на кончике ножа.

Приготовление:
Натереть на мелкой терке сырую морковь, добавить сахар и лимонную кислоту. Выложить полученную смесь в кастрюлю и уварить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, добавить кокосовую стружку. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять их в кокосовой стружке. «Рафаэлки» поставить в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Примечание. Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. Разнообразить вкус этих конфет можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи, а внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный

#десерты@bon.appetit
Полезное
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх