Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печенье с плавленным сыром

Ингредиенты:

2 пачки плавленного сыра,
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан),
100 гр. сливочного масла,
2 яйца,
1 1\2 стакана муки,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
2 ст. ложки кунжута,
щепотка соли.

Приготовление:

Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.
Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.
Легко и просто)))

#закуски@bon.appetit
Печенье с плавленным сыром. Ингредиенты: 2 пачки плавленного сыра, 70 гр. твердого сыра (у меня - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Камила Камила
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ксюша Ксюша
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх