Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лепешка на сковороде с грибами и сыром

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Молоко — 80 мл
Вода — 100 мл
Грибы замороженные — 500 г
Сыр (для сэндвичей) — 100 г
Чеснок — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Замесить тесто. В большой чаше соединить муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло (2 ст. л.), добавить воду и молоко. Быстро замесить тесто. Разделить на две равные части.
2. Грибы замороженные потушить в оливковом масле. Добавить соль, чеснок и петрушку. Тушить до полного испарения жидкости.
3. Тесто раскатать. Выложить на один пласт теста грибы и сыр. Накрыть вторым пластом теста. Края теста хорошо склеить.
4. Выложить лепешку на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх