Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог Зебра
Ингредиенты:
Мука — 285 г
Молоко — 250 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 125 г
Сметана — 75 г
Сахар — 200 г
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 5 г
Приготовление:
1. Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности. Всыпать 260 г муки и разрыхлитель. Взбивать 3-4 минуты.
2. Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую — 25 г какао и 25 мл молока.
3. В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 °С 30-45 минут, до сухой спички.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 285 г
Молоко — 250 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 125 г
Сметана — 75 г
Сахар — 200 г
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 5 г
Приготовление:
1. Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности. Всыпать 260 г муки и разрыхлитель. Взбивать 3-4 минуты.
2. Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую — 25 г какао и 25 мл молока.
3. В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 °С 30-45 минут, до сухой спички.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечка@bon
Следующая запись: Оладьи с черной смородиной
Лучшие публикации