Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог Зебра

Ингредиенты:

Мука — 285 г
Молоко — 250 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 125 г
Сметана — 75 г
Сахар — 200 г
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности. Всыпать 260 г муки и разрыхлитель. Взбивать 3-4 минуты.
2. Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую — 25 г какао и 25 мл молока.
3. В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 °С 30-45 минут, до сухой спички.

Приятного аппетита!

Автор: Raushana

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
один из любимых пирогов)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх