Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясные рулетики из индейки с начинкой

Ингредиенты:

Филе индейки — 800 г
Бекон — 150 г
Сыр — 100 г
Вино белое — 100 мл
Мука — 15 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Шалфей (сухой) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки.
3. Добавить вино. Тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх