Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Оладьи из кабачка

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Ольгя Ясеквич (Сель)

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх