Омлет в духовке
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Молоко — 300 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячее@bon
Следующая запись: Чтобы отдых был полноценным, обед должен выглядеть вот так
Лучшие публикации