Здесь выдают
ставки
ставки

Рождественский пирог
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Инжир (сухофрукт) — 200 г
Грецкий орех — 100 г
Миндаль —50 г
Фундук — 50 г
Изюм — 50 г
Кедровый орех — 20 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Миндальные лепестки — 20 г
Вода — 100 мл
Вишня (карамелизированная) — 20 г
Приготовление:
1. Сухофрукты крупно нарезать.
2. Растопить сливочное масло и дать слегка остыть. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло сливочное и продолжить взбивать. Добавить просеянную муку, воду. Хорошо перемешать ложкой.
3. В тесто добавить сухофрукты, орехи (грецкие, фундук первоначально измельчить). Добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
4. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить миндальными лепестками, кедровыми орешками и карамелизированной вишней. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 60 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Инжир (сухофрукт) — 200 г
Грецкий орех — 100 г
Миндаль —50 г
Фундук — 50 г
Изюм — 50 г
Кедровый орех — 20 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Миндальные лепестки — 20 г
Вода — 100 мл
Вишня (карамелизированная) — 20 г
Приготовление:
1. Сухофрукты крупно нарезать.
2. Растопить сливочное масло и дать слегка остыть. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло сливочное и продолжить взбивать. Добавить просеянную муку, воду. Хорошо перемешать ложкой.
3. В тесто добавить сухофрукты, орехи (грецкие, фундук первоначально измельчить). Добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
4. Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить миндальными лепестками, кедровыми орешками и карамелизированной вишней. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 60 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Следующая запись: Куриный суп с сухариками
Лучшие публикации