Салат с копченой курицей и грибами
Ингредиенты:
Курица копченая — 250 г
Грибы — 250 г
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Маслины — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Майонез или сметана — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности.
2. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
3. Копченое мясо курицы очистить от кожи, нарезать на кубики и выложить на дно формы, смазанной майонезом. На мясо выложить жареные грибы с луком.
4. Вареный картофель (2-3 шт., в зависимости от размера) почистить, нарезать кубиками и выложить на жареные грибы с луком. Смазать майонезом.
5. Вареные яйца почистить, нарезать кубиками и выложить на картофель. Смазать майонезом.
6. Сверху натереть желток и украсить маслинами и укропом по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#салаты@bon
Следующая запись: Как вы относитесь к авокадо? В каких рецептах используете? Фото: the_sunkissed_kitchen (instagram)
Лучшие публикации