Картофельные оладьи
Ингредиенты:
Картофель — 700 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Приготовление:
1. Почистить и натереть на мелкой терке картофель. Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук.
2. Добавить соль, перец, яйцо и перемешать. Добавить муку и перемешать.
3 Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладьи и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
4. Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#горячее@bon
Следующая запись: Будущей маме полагаются различные пособия и выплаты по беременности. Получать их как раньше, ...
Лучшие публикации