Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные томаты:

Ингредиенты:

Томаты — 1 кг
Говяжий фарш — 350 г
Рис — 2-3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Лук репчатый — шт.
Зелень — 1 маленький пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рис отварите до готовности. Томаты хорошо помойте, обрежьте верхушку с плодоножкой так, чтобы получилась крышечка. Маленьким ножом или чайной ложкой удалите всю мякоть (она нам не понадобится).
2. В фарш добавьте вареный рис, измельченный лук, зелень и сметану. Приправьте фарш солью и перцем, все хорошо вымешайте.
3. Начините фаршем томаты, выложите их в форму для запекания, сверху положите крышечки. На дно формы налейте немного воды. Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте томаты в духовке 25-30 мин.
4. Блюдо готово! Подавайте его горячим.

Приятного аппетита!

Источник: журнал Passion

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Неожиданно

Лучшие публикации
Наверх