Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с морепродуктами в томатном соусе

Ингредиенты:

Чеснок 1 головка
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Паста 400 г
Томатное пюре 200 г
Сливки 20% 300 мл
Соль, смесь перцев по вкусу
Морепродукты набор 500 г
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4. Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
5. Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.
6. Подавать с пастой

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх