Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булочный пирог с начинкой из гороха и грибов

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое) — 400 г
Грибы сушеные — 50 г
Горох — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Пряности — 2 ч. л.
Кунжут (черный) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Отварить предварительно замоченные по отдельности на ночь горох и сушеные грибы в чистой воде. Слить жидкость.
2. Поджарить репчатый лук в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить отваренный горох, порубленные грибы, пряности, соль и лимонный сок. Тщательно перемешать.
3. Раскатать тесто, начинить его горохово-грибной смесью, сформовать булочки и уложить в подготовленную (французская рубашка) жаропрочную форму. Смазать сметаной для глянца. Присыпать кунжутом и оставить расстояться. Отправить выпекаться в духовку на 20-25 мин, в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх