Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жаркое из свинины с картофелем

Ингредиенты:

Свиная вырезка (кусочки) — 300 г
Лавровый лист — 1 шт.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Томатная паста — 20 г
Картофель — 550 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2 веточки
Вода (кипяток) — 100 мл

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук. Мелко порубите чеснок. Картофель и морковь очистите и порежьте на кубики размером 1-2 см. Помидоры нарежьте дольками.
2. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите мясо на сковороду. Жарьте свинину 1-2 минуты на сильном огне.
3. Добавьте лук и чеснок. Жарьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте томатную пасту. Прогрейте 1 минуту на среднем огне. Добавьте картофель и морковь. Добавьте лавровый лист и кориандр.
4. Влейте 100 мл кипятка. Накройте крышкой. Тушите 20-30 минут на слабом огне. Если хотите, чтобы мясо было более нежным, тушите 25-30 минут. Для мягкости картошки тушите 15-20 минут. При необходимости доливайте кипяток.
5. В самом конце добавьте нарезанные помидоры. Посолите, поперчите. Подавайте сразу же, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Чазова

#горячее@bon
Жаркое из свинины с картофелем.Ингредиенты:Свиная вырезка (кусочки) — 300 гЛавровый лист — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх