Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свиные отбивные с ананасами

Ингредиенты:

Парная свинина (лопатка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Твердый сыр (тертый) — 80 г
Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу

Калорийность на 100 г – 172 ккал

Приготовление:

1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте.
2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук.
4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25-30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Мариночка Мариночка
ананасы к рябчикам,а это уже извращения пищевые...
Lora Lora
Ешь ананасы, рябчиков жуй....
Анна Анна
Фу! Сладкий ананас со свининой... гадость какая...
Алла Алла
Попробуйте ...прекрасное сочетание...

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх