Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гороховый суп с перловкой и колбасками

Ингредиенты:

Горох сухой — 100 г
Перловка сухая — 30 г
Морковь — 1 шт.
Лук-порей (белая часть стебля) — по вкусу
Охотничьи колбаски — 2-4 шт.
Вода — 1-1,5 л
Соль — по вкусу
Смесь приправы — по вкусу
Укроп свежий или другая зелень — по вкусу
Зелёный горошек замороженный — 1-2 горсти
Подсушенный хлеб кубиками — для подачи

Приготовление:

1. Замочить крупы на 12-24 часа (смотрите по инструкции на упаковке). Слить воду и промыть проточной водой несколько раз. Залить водой и варить с приправами 1 час при небольшом кипении. Каждый варит до нужной густоты.
2. Нарезать или натереть морковь и лук. Колбаски нарезать соломкой. Обжарить всё вместе, помешивая.
3. Закинуть все со сковороды в суп. Варить ещё до готовности моркови.
4. В конце всыпать зеленый горошек. Можно прямо замороженный, тогда проварить минут 5.
5. Посыпать укропом в тарелку. Подавать с сухариками.

Автор: Tatjana

Приятного аппетита!

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Это рецепты наверное для тех у кого айфон вместо мозга!Вы сами всё взвешиваете по весам,когда пишете рецепт?!
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Lora Lora
Реально
Lora Lora
реальный комментарии от Оксаны!!!!!
Lora Lora
Человек с мозгом такое не придумает.....

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх