Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Новогодняя ёлка с шоколадным кремом

Простой рецепт выпечки, которую вы можете приготовить вместе с детьми!

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Шоколад молочный (или шоколадный крем) — 300 г
Карамельный сироп (карамель цветная) — по вкусу
Молоко — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разделить тесто на две равные части, раскатать на два прямоугольника. Первый слой теста смазать шоколадным кремом. Края теста шоколадным кремом не смазывать.
2. Накрыть вторым слоем теста и вырезать ножом ёлку. С помощью ножа сделать надрезы-веточки. Каждую "веточку" скрутить.
3. Смазать молоком. Украсить карамелью. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх