Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Цыпленок гриль небольшой — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло оливковое — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Заранее полностью разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Разберите цыпленка гриль на филе и мелко нарежьте (кожа и кости не понадобятся, из них можно сварить быстрый бульон к пирожкам).
2. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежь­те помидоры пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте каждый ломтик чесноком, солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
3. Слегка раскатайте тесто, разрежьте его на 12 прямо­угольников. На половину каждого выложите мясо цыпленка, на него — помидоры с чесноком. Закройте второй половиной, защипните тесто, смажьте оливковым маслом. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 25 мин. Подавайте горячими или остывшими.

Приятного аппетита!

Источник: "Гастрономъ"

#выпечка@bon
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами.Ингредиенты:Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Цыпленок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх