Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыбные котлеты

Ингредиенты:

Филе пикши (или другой рыбы, например, трески или судака) — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть рыбное филе и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Руками разобрать пикшу на маленькие кусочки. Разобранную рыбу выложить в глубокую емкость.
2. Разбить яйцо и добавить его в емкость к рыбе. Хорошо перемешать. Всыпать пшеничную муку и еще раз все хорошо перемешать. Добавить майонез и соль. Еще раз все перемешать.
3. На сковороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки сформировать рыбные котлеты (чтобы рыбные котлеты получились более ровные, можно использовать кондитерское кольцо, но это не обязательно). Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Автор: [id498648|Ника Полиенко]

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
добавить плавленный сырок - янтарь
Наверх