Медовая куриная грудка в соевом соусе
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Перец — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Мед — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Кунжут — 1 щепотка
Приготовление:
1. Нарезать грудку. Посолить и обжарить 5-7 минут. Затем добавить мед и немного потушить.
2. Добавить нарезанный перец и консервированную кукурузу. Обжаривать 5-7 минут.
3. Добавить соевый соус и оставить томиться на среднем огне 10 минут.
4. Посыпать кунжутом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Серёга Воржев
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации