Сочный манник
Ингредиенты:
Крупа манная — 200 г
Сахар — 250 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 300 мл
Соль —1 щепотка
Сода —1 ч. л.
Приготовление:
1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30-40 мин.
2. В миске смешать сахар и сливочное масло, добавить яйца и хорошо перемешать.
3. Манку добавить к сливочному маслу и яйцам, перемешать. Добавить муку, соду и соль. Хорошо перемешать.
4. Духовку разогреть до 180 °С, форму смазать сливочным маслом, в форму положить тесто. Выпекать в течение 40-45 мин.
5. Готовый манник достать с плиты, накрыть полотенцем, дать остыть.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яскевич (Сель)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тыквенный густой соус с курицей
Лучшие публикации