Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сочный манник

Ингредиенты:

Крупа манная — 200 г
Сахар — 250 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 300 мл
Соль —1 щепотка
Сода —1 ч. л.

Приготовление:

1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30-40 мин.
2. В миске смешать сахар и сливочное масло, добавить яйца и хорошо перемешать.
3. Манку добавить к сливочному маслу и яйцам, перемешать. Добавить муку, соду и соль. Хорошо перемешать.
4. Духовку разогреть до 180 °С, форму смазать сливочным маслом, в форму положить тесто. Выпекать в течение 40-45 мин.
5. Готовый манник достать с плиты, накрыть полотенцем, дать остыть.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яскевич (Сель)
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх