Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тыквенный густой соус с курицей

Ингредиенты:

Тыква — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Филе куриное — 200 г
Зелень — 3 веточки
Пряности — 1 ч. л.
Чеснок — 3 шт.

Приготовление:

1. Потушить до мягкости тыкву и репчатый лук, нарезанные кубиком, в оливковом масле.
2. Нагреть немного масла и протомить в нем нарезанный слайсами чеснок, убрать его со сковороды и погрузить в нее нарезанное брусочком куриное филе. Обжарить до готовности. Не пересушивать.
3. Слить лишнюю жидкость (если таковая при тушении образовалась), пробить блендером до однородности овощи, добавляя оливковое масло, соль, пряности и опционально щепотку сахара. Тщательно перемешать.
4. Подавать тыквенный соус к имеющемуся гарниру или самостоятельно с куриным филе, свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх