Тушеная куриная грудка в йогурте
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Йогурт — 200 г
Горчица баварская — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку нарезать крупными кусками. Посолить, добавить любимые специи, измельченный чеснок, йогурт и горчицу. Перемешать и оставить мариноваться около 30 минут.
2. Лук и морковь порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла.
3. Добавить маринованное мясо и немного воды. Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Какой фрукт идеально подходит для выпечки? Фото: foodieyuki (instagram)
Лучшие публикации