Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тушеная куриная грудка в йогурте

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Йогурт — 200 г
Горчица баварская — 1 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грудку нарезать крупными кусками. Посолить, добавить любимые специи, измельченный чеснок, йогурт и горчицу. Перемешать и оставить мариноваться около 30 минут.
2. Лук и морковь порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла.
3. Добавить маринованное мясо и немного воды. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх