Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Брынза — 400 г
Тархун — 2 пучка
Петрушка — 1 пучок
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Измельчить сыр, добавить одно яйцо и порезанную зелень. Перемешать.
2. Разморозить тесто, раскатать, выложить на смазанный маслом пергамент.
3. Выложить начинку. Накрыть вторым листом теста, сделать дырочки, смазать яйцом.
4. Печь при 200 °С без конвекции до золотистого цвета 30 минут.
5. Остудить, нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

Автор: Софья Чернышкова

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наверх