Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Солянка

Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) — 400 г
Сосиски — 4 шт.
Колбаса (вареная) — 200 г
Ветчина — 200 г
Огурец (соленый) — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Томатная паста — 2 ст. л.
Маслины (без косточек) — 1 банка
Лавровый лист — 3-4 шт.
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
4. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
5. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Vera Vera
!!!!!!!!!
Надежда Надежда
И еще опята маринованные !!! Как же я ее люблю. И гости мои тоже.
Екатерина Екатерина
Чего полезного то в солянке один вред! Как для поросят месево!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх