Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная камбала

Ингредиенты:

Камбала — 1 шт.
Соль адыгейская — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень укропа, мелко нарезанная — 1,5 ч. л.
Сливочное масло — 35 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Камбалу вымыть, обсушить. Отрезать голову, плавники, очистить от внутренностей, вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Духовку разогреть до 220 °С, выпекать 5 минут. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут.
3. Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.
4. Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа.

Приятного аппетита!

Автор: Алевтина Семенова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Она и так вкусная...
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх