Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный бисквит без яйц

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В миску налить кефир, положить сахар, соду и какао. Хорошо перемешать. Добавить растительное масло, муку. Хорошо перемешать.
2. Духовку разогреть до 180 °С. Форму смазать маслом, налить тесто в форму.
3. Выпекать в течение 40-45 мин. Достать из духовки, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яскевич (Сель)

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Наверх