Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулетики из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 шт.
Майонез или греческий йогурт — 3 ст. л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок нарезать пластиками. Посолить и оставить на 5 мин, для выделения лишней влаги.
2. В миске смешать растительное масло с перцем.
3. Каждый пластик смазать растительным маслом с перцем перед тем, как положить на предварительно разогретую сковороду.
4. Приготовить начинку. Майонез смешать с тертым (давленным) чесноком. Томат нарезать тонкими пластиками.
5. Обжаренный кабачок смазать майонезом, с одной стороны положить пластики томата. Свернуть в рулетик.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яскевич (Сель)

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Антон Антон
Рулетики из кабанчиков
Наверх