Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ачма из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Творог — 200 г
Укроп — 1 пучок
Сулугуни — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 150 мл

Приготовление:

1. Смешать творог, порезанный укроп и потертый сулугуни.
2. В прямоугольную форму выстелить лаваш, чтобы остались бортики. Оставшийся лаваш нарезать полосками.
3. На дно выложить часть творожной начинки, затем полоски лаваша. И так чередовать, пока не закончится начинка. Бортики завернуть.
4. Кефир соединить с яйцом, посолить. Взбить немного вилкой.
5. Закрытую ачму полить кефирной заливкой, оставить на 15 минут, затем запекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх