Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочно-ореховый пирог

Ингредиенты:

Мука — 120 г
Орехи измельченные — 30 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Яблоки — 2 шт.
Вода — 80 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром. Добавить воду. Взбить. Добавить муку. Хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель. Вновь перемешать. Ввести миндальную муку и измельченные орехи. Хорошо перемешать.
2. Тонко нарезать яблоки.
3. Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и украсить яблоками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 30 минут.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх