Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырно-креветочный суп

Ингредиенты:

Сыр плавленый — 400 г
Креветки (свежезамороженые) — 300 г
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны (свежие) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Картофель — 2-3 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны. Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь.
2. Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15). Нарезать картофель.
3. Выложить в кастрюлю обжаренные лук, морковь и шампиньоны, добавить картофель и очищенные креветки. Залить горячей водой и добавить сыр. Активно размешать до полного растворения сыра. Варить 15 минут.
4. Разлить по тарелкам и подавать к столу с чесночным тостом. Также можно добавить в суп зелень две-три капли лимонного сока.

Приятного аппетита!

Автор: Нэля

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх