Фаршированная куриная грудка
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Сыр адыгейский — 100 г
Помидоры черри — 5 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку разрезать пополам, но не до конца. Развернуть, немного отбить. Посолить, обмазать любимыми специями.
2. Внутрь грудки положить кусочки адыгейского сыра и половинки черри. Накрыть второй стороной грудки.
3. Завернуть грудку в пергаментную бумагу. Сковороду смазать небольшим количеством масла. Обжарить грудку в бумаге с двух сторон. Затем влить немного воды и потушить грудку до готовности уже без бумаги.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации