Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Сыр адыгейский — 100 г
Помидоры черри — 5 шт.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грудку разрезать пополам, но не до конца. Развернуть, немного отбить. Посолить, обмазать любимыми специями.
2. Внутрь грудки положить кусочки адыгейского сыра и половинки черри. Накрыть второй стороной грудки.
3. Завернуть грудку в пергаментную бумагу. Сковороду смазать небольшим количеством масла. Обжарить грудку в бумаге с двух сторон. Затем влить немного воды и потушить грудку до готовности уже без бумаги.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх