Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фрикасе из курицы

Ингредиенты:

Филе куриное — 900 г
Чеснок — 5 зубчиков
Перец болгарский (красный) — 2 шт.
Яблоки (кислые, зеленые) — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Масло кунжутное — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Перец красный (молотый) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
2. Куриное филе промыть и нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Обжарить в растопленном сливочном масле мелко нарезанный чеснок.
3. Когда появится чесночный аромат, выложить в сковороду кусочки куриного филе, добавить кунжутное масло, обильно поперчить и посолить. Уменьшить огонь и обжаривать кусочки куриного филе, выпаривая влагу.
4. В это время помыть красный болгарский перец, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшими продолговатыми брусочками. Вымыть зеленые кислые яблоки, удалить кожуру и натереть на крупной терке.
5. В слегка обжаренное куриное мясо добавить мед. Обжаривать куриное филе до образования золотистой корочки.
6. Добавить натертые на крупной терке яблоки и обжаривать в течение 3-х минут. Добавить нарезанный брусочками болгарский перец. Перемешать и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.

Приятного аппетита!

Автор: Ника

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рията Рията
А филе станет твердым. Это же грудка
Наверх