Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Торт "Шоколадный восторг"

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать.
3. В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар. Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать еще 5 минут.
4. Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут. Затем достать торт из холодильника, вынуть из формы.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яскевич (Сель)

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх