Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Зразы с сыром

Ингредиенты:

Свинина — 350 г
Батон — 2 ломтика
Сыр — 60 г
Сухари панировочные — 60 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, добавить мякиш и тщательно перемешать.
2. Из фарша (приблизительно 100 г) сформировать мясную лепешку, в центр этой лепешки положить кусочек сыра (15 г) и сформировать котлету. Проделать тоже самое с оставшимся фаршем. Получившиеся зразы обвалять в панировочных сухарях.
3. Зразы обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки и сразу же подавать к столу, пока сыр в зразах еще горячий и нежный.

Приятного аппетита!

Автор: Ника

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх