Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с киви

Ингредиенты:

Киви — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 5 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Киви очистить и тонко нарезать. Яйца и сахар взбить до пышной светлой массы. Растопленное сливочное масло ввести тонкой струйкой и продолжать взбивать.
2. Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Добавить в жидкое тесто. Хорошо перемешать.
3. Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить кусочками киви. Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 170 °С.
4. Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх