Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бефстроганов с гречневой кашей

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 200 г
Лук репчатый для мяса — 30 г
Лук репчатый для гречки — 30 г
Шампиньоны — 50 г
Огурец маринованный — 40 г
Масло топленое для мяса — 20 г
Масло топленое для гречки — 20 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Горчица (зерновая) — 3 г
Крупа гречневая — 80 г
Морковь — 30 г
Бульон (грибной или говяжий) — немного, около 200 г
Сливки молочные — 40 г

Приготовление:

1. Говядину зачистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. Нарезать соломкой лук и огурцы.Добавить в сковороду к мясу.
2. Нарезать шампиньоны. Добавить в сковороду к мясу шампиньоны, затем горчицу.
3. Добавить немного грибного бульона. Влить сливки и выпарить до состояния жидкой сметаны.
4. Гречку промыть и отварить до полуготовности, слить воду и отставить.
5. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на топленом масле.
6. Выложить в сковороду гречку. Маленькими порциями добавлять бульон и варить до готовности гречки. Можно добавить в гречку немного сливок. Готово!

Приятного аппетита!

Фото: Сергей Милянчиков

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх