Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясные "бейглы"

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кукурузные хлопья — 100 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Сладкий перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать. Кусочки свинины, лука и перца пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Кукурузные хлопья переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крупную крошку.
3. Достать из холодильника фарш. Из фарша (100 г) сформировать мясной шарик, слегка приплюснуть его и пальцем сделать в середине дырку, чтобы получился так называемый "бейгл". Мясные бейглы обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.
4. Бейглы обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Ника

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх