Оладьи из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, лук и баклажаны почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Баклажаны измельчить вместе с луком в блендере (или на мясорубке).
2. Приготовить фарш из измельченных овощей, добавив яйцо и муку. Посолить и поперчить овощной фарш, хорошо размешать.
3. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на умеренном огне до готовности и золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Надежда
#горячее@bon
Следующая запись: Творожная запеканка с тыквой
Лучшие публикации