Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка, фаршированная персиками

Ингредиенты:

Грудка куриная — 350 г
Персик — 2 шт.
Сыр (твердый) — 30 г
Майонез — 2 ч. л.
Чеснок — 1 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Посолить снаружи и внутри.
2. Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.
3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Часть натертого сыра отложить для посыпки. В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом. Скрепить разрезы зубочистками. Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александра Александра
Очень хорошо и с ананасами консервированными! Разрез аккуранее сверху делать (не нужно и зубочисток!) Можно и с грибами жареными! А запекать, посыпав орешками! Очень вкусно!
Наверх