Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные голени в меду

Ингредиенты:

Голень куриная — 4 шт.
Мед — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ст. л.
Картофель (большой) — 2 шт.
Масло сливочное — 25 г

Приготовление:

1. Включить духовку, чтобы она нагрелась до 220 °С.
2. В отдельной миске смешать мед, лимонный сок, оливковое масло и тимьян. Нанести эту смесь на куриные голени и выложить на противень. Посолить и отправить в духовку.
3. Вскипятить воду в чайнике и вылить в кастрюлю. Включить плиту. Пока вода закипает, помыть и почистить картофель, а затем нарезать на небольшие кубики — как для супа. Посолить воду и бросить картофель в кастрюлю. Прикрыть крышкой и варить около 15 минут.
4. Когда картофель станет мягким, слить воду, бросить к картофелю кусочек сливочного масла и отправить кастрюлю обратно на плиту буквально на одну минуту, помешивая картофель.
5. Выложить на тарелки картофель и голени и немедленно подавать.

Приятного аппетита!

Фото: Евгения Ковязина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Vera Vera
!!!!!!!!!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх