Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырно-творожная лепешка

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сыр твердый — 30 г
Яйца — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Укроп — 1 пучок
Маслины — 10 шт.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Прованские травы — по вкусу
Мука кукурузная — 1 ст. л.

Пригоовление:

1. Смешать яйца, йогурт и творог. Всыпать разрыхлитель, муку и прованские травы. Добавить порезанные маслины и укроп, потертый сыр.
2. Выложить тесто на сухую антипригарную сковороду, разровнять, посыпать маслинами. Накрыть крышкой и жарить до готовности около 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх