Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Икра из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Порезать произвольно лук и перец, морковь потереть. Все обжарить на небольшом количестве масла.
2. Баклажаны почистить от кожуры, порезать крупным кубиком, добавить в сковороду. Посолить. В 150 мл воды развести томатную пасту. Вылить в сковороду, убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности.
3. Получившееся рагу немного остудить, измельчить с помощью блендера. Икра готова.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх