Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежный шоколадный кекс

Ингредиенты:

Йогурт — 300 г
Мука — 250 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 100 мл
Какао-порошок — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить яйца с сахаром. Взбить миксером в течение 5 минут.
2. Добавить 150 г йогурта, хорошо перемешать. Добавить еще 150 г йогурта и растительное масло. Взбить миксером.
3. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять. Постепенно ввести мучную смесь в жидкое тесто. Хорошо перемешать ложкой.
4. Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 180 °С. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх