Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с йогуртом

Ингредиенты:

Йогурт — 125 г
Мука — 300 г
Крахмал картофельный — 100 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
2. Желтки взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить растительное масло и йогурт. Хорошо взбить.
3. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Ввести в жидкое тесто. Хорошо перемешать. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в духовке 50 минут при температуре 160 °С.
5. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх