Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овощной салат с тунцом

Ингредиенты:

Салат (дубовый листовой) — 100 г
Огурец — 1 шт.
Тунец (консервированный рубленный) — 200 г
Помидоры черри — 6 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук (красный маленький) — 1 шт.
Перец (черный молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки. Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
2. В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
3. Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца. Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
4. Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука.

Приятного аппетита!

Автор: Ника

#салаты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Irina Irina
Я бы сюда добавила маслины и оливки

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх